Счастье благодати

Александр Савченко 2
«… явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков» (послание к Титу 2:11).

Спасенья Божий план – на старте,
а на планете – торжество.
Какое счастье благодати
приносит в души Рождество!

Нас воодушевляет Пасха
ввиду пришествия весны.
Смерть косит род людской напрасно –
её труды упразднены!

Христос воскрес и обезвредил
столь ядовитого врага!
Мы, выйдя из телесной клети,
причалим к вечным берегам.

Там, в Новом Иерусалиме
мы «аллилуйю» воспоём
Тому, Кто в небесах нас примет
и обеспечит ввысь подъём.

«… аллилуйя! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему»
(Отк. 19:1).