Зрелость...

Наталия Гордейко
Зрелость...

Идут года... взрослеют лица...
Мудрее мысли и душа...
Ты рад, что есть в руках синица.. -
Не бредишь небом, "чуть дыша"...

Мечты растаяли, как дымка,
Но есть реальность - и ты горд!
В глазах твоих блестит улыбка,
Как завершающий аккорд!
           28.12.2019год...