521. Не лабиринтом

Вальдемар Урбан
22.04.1988
Не лабиринтом иду я по жизни,
И не крутою дорогой в пути.
Не выбираю какие-то числа,
Чтоб избежать, от чего-то уйти.

Верно ли это, пути и дороги,
Не изменяются, ночи и дни.
Сложили созвездия эти слоги,
Трудно сказать то, что это мои!
                W. Urban