Воспоминания

Ганка Бибик
Мы скоро встретим Новый год,
Но снега нет, зелёная трава живёт.
И небеса белесые, чуть чуть светлее,
Как хочется снежка и солнца поскорее.
Хруст, скрип, приятно слышать под ногами,
И, детство вспоминать, когда родные,
Лепили снеговик и радовались с нами.