Ледяные стихи

Александр Кларк
Растворится б мне в дыму
Одиноко, одному.
И познаю я беду
И пойму, что я живу.
А потом придет лишь свет
Который будет неприятен - ох, скелет
Ты так похож на мой ответ
Что я не произнесу обет.
Лёд и холод - вот мои стихии
Они - аристократические мотивы.
И странный скрип - стихи
- Что ж Вы мне такое принесли?!