Стрела Амура

Миша Шурубура
На много лет Я тебя старше;
И это всё Я понимал,
НО,только сердцу не прикажешь-
Стрела сразила и меня.

"АМУР" пустил ЕЁ так метко,
ОНА воткнулась в сердце мне,
Достать ЕЁ-мне невозможно-
Стрела теперь в душе моей.

Изранен Я хожу по свету,
К тебе любовью Я сражён,
А как найти тебя-не знаю-
Я неимею адрес твой.

Да и имел бы-не поехал,
ТЫ видно замужем теперь,
И предо мною,в день весенний-
ТЫ не открыла б свою дверь!
         г.Геленджик 26.01.12г.