***

Айден Фарзали
Я сыт. Покоя сердце жаждет,
Ударом частым отдаваясь глубоко...
Душа, увы, как прежде, страждет
Желанием уплыть скорее... далеко.

И шквал эмоций был подавлен
Холодным мраком бытия...
Кто был морально обезглавлен
Не встанет на круги своя.