Перерыв

Ганка Бибик
Нет сил и нет желания писать,
Опустошение и нечего сказать.
Наверное я  уж очень надоела,
Коль "состояние" ушло, а сердце опустело.
Быть может это в наказание,
За возбуждение и самоистязание.
Теперь  - покой  и тишина,
К которому привыкнуть я должна.