Останусь на планете

Евгений Шапорев
Останусь
На планете,
Я -  один. –
По звёздам,
Разлетятся люди,
В вечность!

Была ли,
В Человеке–
Человечность?
Которую,
Дарил,
В рассказах Грин.

Которую,
Искал на свете я.
Которую,
Лепил из вдохновения.
Итог один:
Могила и забвение,
А у стихов –
Сплошное долголетие.

Евгений
Шапорев
23 февраля 2011г.