Та граница

Альберт Каракчиев 74
Где находится граница счастья,
Начало где и где конец?
Где разграничил метки мастер,
Где этот праздничный дворец?

Мечты пархают на прицеле,
Отстреливает их меткий жнец,
Силы уже стали на пределе,
Что уготовил там ещё Творец.

Во времени тревоги вдох расстаял. Пришла она, что выбивает из седла,
Всё та же, не может быть другая,
В твой миг ворвалась, размела.

И ты - хранитель, страж границы,
Позволишь ли нарушить свой очаг?
Выйдешь ли из общей вереницы,
В свой путь отважишь сделать шаг.