Я тебя...

Люблю Его Безумно
И утопив меня в холодном одиночестве
Всё также странно, не пойму,
Сказать тебе сильнее хочется
Как сильно я тебя люблю.;

И затопив меня в моих сомнениях
Опять к тебе я (дурочка) бегу.
Сама разрушила, сама всё сделала..
Сама, как дьявол, всё сильней люблю.;

Но пусть в аду моём мне всё хочется,
Когда я в нём уже горю,
Сказать всё также тебе хочется:
- Тебя безумно я люблю! ;

И пусть судьба твоя красиво сложится,
И пусть одна теперь сижу в тылу,
И делать больше ничего не хочется..
Я проиграла нашу с тобой войну. ;