Обещал Никому не отдам

Кристина Антонова
Обещал- «никому не отдам»

Говорил мол «Я Буду беречь»
Отчего ж ее тушь по щекам
Почему ни звонков нет ни встреч

Говорил мол «люблю и нужна»
Обещал - «никому ни отдам»

Отчего же кричит тишина
Давит болью стучит по вискам

Отчего силы нет все решить
И доверить любовь небесам

Ведь легко просто так говорить
Обещать ...никому не отдам...

Жизнь пройдёт... неизбежен конец
Выбор наш- жить с любовью иль нет...
Разобщенность влюблённых сердец...
С каким привкусом будет рассвет?

Если страшно сойти с колеи...
Стать счастливым, поверить мечтам...

И не стоит тогда говорить
Обещать... «никому не отдам».