Как, всё таки я шёл на встручу к тебе

Коля Нилов
Так и не дошёл.
Тебе, тяжееле- чем мне.
Чем, твоему сыну- распятому на кресту.
Или Тебе!
А, где в стороне со стороне.
Со своей болью.
Многое прошу и без грамотно.
Глупо написано- но от души.

28.12.2019г. Коля Нилов.