Вода по трубам поёт псалмы...

Дикий Слесарь
Вода по трубам поёт псалмы,
Блестит асфальт,залитый дождём
И под дождём мы до самой тьмы
Не знаем сами куда бредём.

В дождях декабрь и море туч,
Домов ряды,вереницы стен...
А мы всё ждём,когда солнца луч
Сломает весь негатив систем.

И верим мы,что придет пора,
Развеет снег собой царство тьмы
И солнца свет с самого утра
О приходе нам возвестит зимы.
25-28 12.2019 г.