пусть манят глаза твои

Радомир Светловзоров
пустые слова сказала
мне души твердят люби
а я выбираю вечность
пусть манят глаза твои
короткое платье сшила
подруга моя весна
она опьянела быстро
лучами с небес сошла!

Яков Васильев   28.12.2019 23:57