Где Горгона её подруга

Рыжий Никс
Кто моя жена
Которую люблю
Или которая любит не you
Почему так невнятно
Если все совпадает понятно
Это уже не она
А мифический образ
Где Горгона её подруга
Ибо прочие не приживутся
С пары фраз