Прислонюсь к берёзоньке

Геннадий Лепехин
Прислонюсь к берёзоньке,
Попрошу здоровьице,
Загадаю желаньице,
Пусть оно исполнится.
Трепещу, берёзонька, -
Своим дерзновениям,
Тайным ожиданиям...
Помоги, берёзонька,
Всем моим мечтаниям.


27.12.2019 г.