***

Татьяна Аст Морозова
Этот маленький...маленький мир...
Где душа моя открыта...
Где фантазий красивых пир...
И следы совсем размыты...
Сады полные разных красок...
И цветов упоенье нежных...
Где звучит соловьинное пение...
Шум любовной реки безбрежной...
Я для всех открываю здесь душу...
Под крыло укрываю я лаской...
Где я вечно люблю вас слушать...
Эти старые, как мир этот сказки...
В моём мире вы все словно дети...
Осыпаю вас нежной прохладой...
Бисер слез моих умиленье...
Ну а большего мне не надо...
Счастье я раздаю по кусочку...
Чтобы каждому вам досталось..
Подходите и не стесняйтесь...
У меня ещё много осталось...

A S T