Если вдруг...

Шутова Надежда
Если ты  вдруг захочешь тишины,
Купи билет и просто уезжай…
Купи билет туда, где не был ты,
В далекий, незнакомый тебе край.

Купи себе билет в один конец,
Почувствуй вЕтра и природы благодать…
Ты своей жизни сам себе творец,
Но тут вопрос, что можешь ты отдать?

Ради себя жить? Вроде не вопрос…
Но стоит ли? Ведь ты среди людей…
Когда в своих проблемах ты зарос,
Других проблемы чувствуешь острее…

Ты уезжай… себя в порядок приведи,
Вернись другим и верь своим раскладам…
Ты просто новый путь свой обрети,
А дальше помоги тому, кто рядом!