Gall and Wormwood - Ненавистное

Владимир Кутузов-Урганчи
                "Похоже,что где-то протухло большое яйцо"...
                --- Ал.Башлачёв ---

Растёт трава
под снегом талым,
растут моря и острова,-

и я простейшим ритуалом
поверил сущность естества;

вдавил я в дуло
подлый выстрел,
пахнувший смертью
мне в лицо.

Я скорлупу яйца очистил-
и съел протухшее яйцо.

=
В.К.-У.
=