Любовь очень-очень сильна!

Людмила Оскаровна Ручкина
Дома, в моей квартире, в шкафу
За прозрачным стеклом,
Дорогая, любимая мамочка моя,
Твоя фотография стояла.
Осторожно оттуда я её  достала.
В руки свои бережно взяла.
И стала целовать фотографию я.

Слёзы навернулись сразу же
При этом на мои глаза,
Поскольку нет уже очень давно
Среди живых людей тебя.

Поэтому стало очень грустно
И очень тяжело на Душе мне.
Очень хотела бы сейчас
Прижаться с нежностью к тебе.
И стало бы сразу радостно
На осиротевшей моей Душе.

Сказала бы тебе обязательно я
Очень добрые и правдивые слова
О том, что очень сильно
И очень искренне люблю тебя.
И Любовь эта очень-очень сильна.
Поэтому будет она жить в моей
Бессмертной Душе долгие века!

29 декабря 2019 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина