Leben wurde uns geschenkt, nicht die Schatztruhe

Ýíãåëüìàíí Èâàí
Einst kamen wir zu dieser Welt, durch Leid und Schmerzen.
Selbst unserer Atem blieb uns weg waehrend wir kaempften.
Erleichtert schliefen wir nun ein, es kehrte Ruhe.
Das Leben wurde uns geschenkt, nicht die Schatztruhe.