Лицо российских правосудий!!!

Олег Никул
А судьи кто у нас ребята ? Как факт сплошная сволота ,
повелевает над которой  , в недавнем прошлом гопота .
Их правосудие вершится , по телефонному звонку ,
по настоятельных риторик , чудес внушения пинку .
От безнаказанности млея , суд присягнувших  сатане ,
творит активно - неуемно , дичайший произвол в стране .
Как пес цепной судейский корпус , зла репрессивный аппарат ,
плодами сталинское время , он переплюнул во сто крат .
Судья Егорова - икона , тех сук что в душах носят гниль ,
с лицом до боли неприятным , как у старухи Изергиль !!!
#Никул