Без тебя не могу

Юлианна Бранивицкая
Рядом нет, но в мыслях постоянно
Каждый день я своё сердце обжигаю..

И в эту энную ночь без тебя любовь моя,
Я все так же бы в надежде на тебя ждала

..но в этой ночной прохладе,
в огнях города и в сладком дыму,
я себя сжигаю до талого
На звезды смотрю, и приходы ловлю...

Прости,
по другому без тебя не могу...