Нектар души - любовь

Владимир Болсун
Под солнцем золотым
Нектар душ созрел
Нектар любви людской
О, несказанный свет

Пьют боги Свет души
Бессмертие свое
Купаются в любви
А люди ждут Любовь!

Им кажется  чуть-чуть
И Рай откроет дверь
НО!
Беспамятствующий глуп
На страже Рая - зверь

Опять война и боль
Опять обманет Зверь
Сквозь боль звучит Любовь
" живи, умри, но верь!"

Таинственный покров
Зеркальная черта
Туман из хитрых слов
Кружатся жернова

Кружатся жернова
И сыпется мука
Звучат с небес слова
"Что было так всегда!"
" живи, умри, но верь!"

ПОД СОЛНЦЕМ ЗОЛОТЫМ
СОЗРЕЛ ЛЮБВИ ЦВЕТОК
НЕКТАР ДУШИ ЛЮДСКОЙ
 - НЕ ОТДАВАЙ ЕГО!

...............

Когда придет твой срок
Шагнуть за грань- черту
Запомни свой урок
Запомни жизнь свою