не дай Бог судьбу чужую повторить..

Татьяна Яхина
Содержание совсем чужой судьбы,
сама которую когда-то сочинила,
её строки в жизнь ко мне пришли-
я наяву их под копирку повторила..
Одушевляем стих энергией своей-
он летит свободно словно птица,
но только не за тридевять земель,
а ищет душу,где можно приземлиться..

Во мне пристанище нашли слова,
я их писала всем сердцем и душою-
раз впечатлила тебя чья-то судьба,
давай поближе познакомимся с тобою..
Легче было чужое чувство описать-
там герой-не я,судьбу переживает,
но как такие слова мне подобрать?..
Другие строчки душа моя не знает..
********
Осторожно со славами надо быть,
их не принимать очень серьёзно,
не дай Бог судьбу чужую повторить,
но без души писать,поверьте,сложно..