***

Роман Ряженов
Бездушный гений сотворивший этот мир,
Дай никчёмному хоть капельку терпения.
Если люди твоих рук творения,
Ты бы знал кого на свет родил.

Скажи, ведь ошибиться ты не мог,
Твой ясен взор и самой тёмной ночью.
Так вышел почему на свет порочный,
Человек что бесконечно одинок.