В предновогодней суете...

Маргарита Сложная
В предновогодней суете
спешим, торопимся куда-то-
то фруктов взяли маловато,
то яйца выбрали не те.
Соседке Тане - шоколад,
подружкам что-то с "фаберлика",
а у вокзала ежевикой
торгуют третий день подряд.
Родным купила целый куль,
и разных сувениров кучу,
чтобы услышать вновь:"Бабуль,
у Аньки то подарок круче!"
В распоряжении два дня.
Прошу у Господа дать  силы,
чтоб пост еще семь дней храня
я ничего не упустила...