2019. Захотелось мне мадариноффф

Бочкарев Михаил
Julia Luk
Инициатор дискуссий · 4 ч.
Прошу совета!
Может кто знает где можно пособирать самостоятельно мандарины с дерева?

Djen Gam
Господи, да где угодно!!! Вопрос только, на сколько вы хорошо бегаете или
хотябы на сколько прекрасно выглядите!? Это единственные два фактора,
которые вам могут пригодиться... Мало ли...

Alexey Lid
В лучшем случае, отделаетесь выстрелом солью в жопито )))


Пародия

Захотелось мне мадариноффф,
я случайно залезла во двор.
Натрясла половину корзины,
и хотела уйти через дверь.
Только рядом сидел черногорец,
он на здвезды глазея мечтал.
И назвав меня "руска Марина",
что-то в нос про себя бормотал.
Он смотрел на меня и не верил,
что приснилась ему в эту ночь.
-"Ты меня угости мандарином,
а потом ты родишь мене дочь".

Мандарины мои, мандарины,
ах зачем я полезла во двор?
И теперь есть у маленькой Нины,
тата, что зовут черногор!