Немного о себе

Михаил Козлов 5
Мужик простой я , не охальник
Не хулиган, к тому ж не хам      
Был  по наследству я механик
Лишь позже отдался стихам.

Но безо всяческой  основы
Я измениться бы не смог
Ведь в юности я был готовый
Накрапать где то пару строк.

К чужим стихам не знал стремления
К тому же с памятью пробел
И вовсе не было терпенья
Читать их средь текущих дел.

Лишь редко, только в непогоду
Читал в утеху небесам
Стихи.  Не  думая в те годы
Что сочинять я буду сам.

И лишь сейчас угомонившись,
Здесь можно леность обвинить,
Сижу над строчками склонившись
И  пыжусь что то сочинить.