Крутится Земля

Бюст-Свободно Творящий
Хвалится и хвалится,
Да не нахвалится,-
Почести блюдя.

Хвалится и пере хвалится,
Да не спохватится,-
Показав себя.

Крутится и крутится,
Да не раскрутится,-
От того Земля.

БЮСТ          2019 г.