В одну рифму с Гением

Юрий Милов
«И случай, бог изобретатель»,
Ты помнишь, кто сказал, приятель.

Он был, конечно же, мечтатель,
Таланта с детства обладатель.

Не просто в жизни созерцатель,
В стихах во многом начинатель.

Красивых женщин обожатель,
Но не пассивный наблюдатель.

А кое в чём и предсказатель,
Согласен с этим ты, читатель!