Цена времени

Николай Филин
Одесситу удалили зуб так скоро,
Что он даже охнуть не успел.
Быстро и восторг исчез из взора.
Счет такой увидел, сразу обомлел.
- За секунды так берете много?
- Хорошо, учтем, но в другой раз
Удалять я буду очень долго.
Хватит ли терпения у вас.
                28.12.2019