Будьте с теми...

Дана Киото
Каждый день самолеты взлетают со взлетных полос
В каждом кто-то летит, чтоб увидеть свою половину
И на каждом вокзале встречаются те, кто пронес,
Свои чувства сквозь все километры, сплетясь воедино

Нам мечталось о том, чтоб когда-то увидеться вновь
Копя деньги на этот клочок судьбоносной бумаги,
Нам хотелось вдруг верить, что это такая любовь
Где получим награду, пройдя эти все передряги

Мы в ответ только слышали «да, я когда-то вернусь.
Потерпи же, я сделаю, только дождись, совсем скоро»
Погибали от нервов, излишка придуманных чувств
А они нам лишь фразы твердили уже без разбора

Обещания стали привычкой, рассыпалась нить
И ухмылка уже и не так на лице непривычна
И уставшие слишком кого-то без смысла любить,
Мы писали «я знаю, ты занят(а), все как обычно»

Каждый день самолеты взлетали со взлетных полос
Мы за каждым из рейсов следили, вдруг произойдет чудо!
Вдруг нам в дверь постучат и вся жизнь полетит под откос
Накрывая волною из чувств, взявшись из ниоткуда

Но не ждите, прошу тех, кому очевидно плевать
Не приедет, не будет и рядом в моменты печали
Мы их даже внутри себя стали любимыми звать
И не видели как нам взаимностью не отвечали

Каждый день в самолетах летят те, кто просто хотел;
Кто все бросил, нашел хоть любую приехать возможность
Кто на поезд свой в пробке безумной добраться сумел
Кто пришел, не взирая на самую дикую сложность

Только те кто не ищут причин, оправданий  себе
Лишь одни заслужили внимания, и ожиданий
Будьте с теми кто скажет «Я вот уже еду к тебе»
А не с теми, кто мерзко бежит от сердечных свиданий