Новый Год - для всех отрада

Незабудка 25
Вот так чудо из чудес!
Подарил нам ёлку лес.
Эти запахи смолы -
Волшебство для детворы.

Мы украсим ёлку сами
Огоньками и шарами.
Новый Год - для всех отрада,
Деткам - радость и награда.

Дед Мороз играет в жмурки.
С ним весёлая Снегурка.
Сколько радости и смеха!
В этот день - для всех потеха.

И никто на Новый Год
Без подарка не уйдёт.
Сон сморит, и на подушку
Ляжет новая игрушка.

Та заветная награда.
Новый Год - для всех Отрада!