Чувство с именем любовь

Разнообразности Разные
Словно черный демон крылья распростер над головой,
А душа покрылась пылью и из горла только вой...
Не исправить путь утраты и дороженьки Судьбы,
Собирают длань сатрапы,  забрав радости плоды...

Кто не знал потери друга, тот счастливый человек...
Воет в сердце злая вьюга, слоем лег холодный снег...
Время... время мчится рысью, не ржавеет только боль...
И рисует память кистью чувство с именем - любовь!