В ожидании чуда

Фаина Крейсман 1
Сердце верит в чудеса,
Ожиданием живет.
Новый год ведь неспроста
Волшебством веревки вьет.

Мы все те же, а год Новый,
С високосною обновой.
В предвещании  живем,
Для успеха когти рвем.

Каждый хочет лучшей жизни
От рожденья и до тризны:
Чтобы солнышко светило,
Чтобы рядом был любимый,
Чтоб продлить года здоровьем,
Чтобы творчество - подспорьем,
Хочет каждый быть счастливым -
Это так необходимо,
Пусть плодятся внуки, дети,
Что важней всего на свете.

Чем мудрее от природы,
Тем ценнее наши годы,
Откровенней и созвучней -
Пусть для всех год будет лучший!

Картина автора