Как же это прекрасно,

Татьяна Бекоревич
                прекрасно, прекрасно
тупицей прослыть среди жителей ясных;
просыпаться, когда ещё город спит,
и весь день прособачиться из-за: машины заснеженной,
заметьте, не грязной
с зашифрованной на тыловом стекле надписью: you piss me off bitch,
припаркованной возле твоей Bugatti;
невнятного граФика работы заправочной станции;
не к месту подсевшего аккумулятора;
переполненной правой линии транспорта;
необъективного ДВДэвского штрафа…
это так хорошо, неизвестные жители ясные, так хорошо
в день декабря пред… предпраздничный,
так хорошо, чёрт его подери