жатва

Симмона Михпетова
собрали жатву
рады все
из Ленинграда натащили хлама
пусть дорогого
но ведь тот, что наворован
всё же хлам
и переходит хлам из рук одних...
и оседает камнем в сердце, в душах
и душит, душит всех
в утехах дни свои влачат
а думают, что торжествуют в жизни

29 декабря 2019г

С Наступающим 2020 годом!




      навеяно при просмотре сериала  «Черный ворон»