Порой

Преображенский Кирилл
Порой, сам себя не знаю,
Не представляю, что я тут хочу.
Но я точно верно ощущаю,
Что хочу её улыбку по утру.

Порой, в городе у моря
Дико свищут холода.
И нет желания выходить из дома,
Где в теплом пледе есть она.

Порой, бывает всяко, раз на раз,
Словно это же судьба.
Но что есть лучше тёмных глаз,
Которых обладательница она.

Порой, бывает тяжко,
Но ведь это же любовь.
Плохое должно быстро забываться,
А новое рождаться вновь.