Человек это всегда много

Вячеслав Чачин
"Человек – потенциал духа, не имеющий границ"


Человек это всегда много,
Как гора, нету сил унести.
Можно увидеть и даже потрогать,
Но не приобрести.

Человек это всегда атмосфера
Благоухающая или нет
И, конечно ж, количество веры
От горсти песка до размеров планет.

Человек это краеугольный камень –
Или бездельник или творец
И, конечно ж, человек это память –
Всех своих свершений венец.

И, конечно,
Человек это путник
Вечных странствий, это удел.
А захочет, будет сотрудник
Величайших Божественных дел.