Не в деньгах счастье?

Я-Евка
Слыхали, что не в деньгах счастье?
Что тесно в клетке золотой?
Довольством не отвесть напастей,
Богатства не дают покой?

Серьёзнейшие постулаты!
Но принцип мой - проверь всё сам.
Сначала сделайся богатым
И убедись, что чудеса

Не явит олигарх циничный
И даже романтичный принц;
Что личность не равна наличным.
Нееее...докажите это, плиз!