Давайте вместе встретим Новый год

Геннадий Мысковский
 
Давайте вместе встретим Новый год!
На улице прекрасная погода.
Снежинки закружили хоровод.
Метель метёт не видно небосвода.

А в каждом доме ёлочка стоит,
Огнями и игрушками сверкает
Малыш о Новом годе говорит,
С подарком Дед Мороза ожидает

Хозяюшка, с утра, готовит стол.
Хозяин ей конечно помогает:
"Ты б веселее музыку нашёл,
Ведь Новый год лишь раз в году бывает."

На стол поставлен праздничный хрусталь,
А сервировка скатерть украшает.
Уходит год, его конечно жаль,
Но по другому в жизни не бывает.

Для Вас сегодня музыка звучит
И фейерверки небо освещают.
Добро и радость к Вам в окно стучит,
Здоровьем тело Ваше наполняет.

Любви и долгих плодотворных лет!
А в семьи мир, внимание и ласки!
Пусть Новый год избавит Вас от бед!
Живите счастливо, как джин из сказки!