Устала Алла

Годунова Катерина
Устала маленькая Алла,
Под ней коняшка захромала;
Весь день каталась, веселилась,
Лишь к девяти угомонилась.
Уснула прям на Сивке-Бурке
Моя отважная дочурка!

29.05.2018г.