Я с тобой потанцую

Татьяна Добролюбова
Я с тобой потанцую
В страстном танце соблазна,
Жарким взглядом колдую
Близость тела опасна...

Я с тобой потанцую,
Танец страсти- Искусство!
Гибким телом целую,
Мы на грани безумства...

Я с тобой потанцую
Мы в потоке нирваны...
Это путь напрямую
В рай обетованный...