Появляйся

Елена Анелень
Появляйся! Вдруг. Говори!
Всё равно о чём. Очень нужно.
Как вечерние фонари,
загорается свет дружбы.

Сразу праздничней, легче путь.
И походка опять летяща..
Появляйся! Когда-нибудь.
Не придуманным. Настоящим!