В этом граде Ленинграде

Качалов Игорь
      " Ленинград, Ленинград,
        Я ещё не хочу умирать!.."

В этом граде Ленинграде
Кровь поэтов пролилась.
Смерть, сидевшая в засаде,
Умертвила всех. Нашлась

Тень высокого служенья
Богу - и душе своей.
Торжествуют песнопенья
В мире Бога и детей.

27 декабря 2019г.