Мы сегодня рано встали...

Галина Чурсанова
Мы сегодня рано встали,
Умываться побежали.
Застелили все постели.
Сели дружненько поели.
Папу в комнату позвали,
С ним мы ёлку наряжали.
Нам кот Васька всё мешал,
Шары с ёлки он срывал.
Ёлку дружно нарядили,
Кота в кухню проводили.
Погулять мы побежали,
В снежки дружно поиграли.
И на горке покатались,
Веселились,развлекались.
А домой пришли играли,
И все игры перебрали.
Нам они так надоели,
С братом мультики смотрели.
Рисовали и читали,
Динозавров изучали.
Затем сестре помогали,
Пазлы вместе собирали.
В жмурки с ней мы поиграли,
Очень,очень все устали.
Мы притихли и сидели,
На часы только смотрели
И порядком заскучали,
Маму всё с работы ждали.
Маму,встретив,обнимали,
Тапочки ей подавали.
Папа ужин нам сварил,
По тарелками разложил.
Мы поели и сказали:
"Пап спасибо,накормил,
Спать в кровать мы побежим.
Завтра рано надо встать,
Новый Год будем встречать!"

Друзья с Наступающим Новым Годом! Счастья!!!