peintre

Станислав Милославский
Мокнув перо в чернильный омут
Я приодевшись словно франт
Тебе моей извечной музе
Стихами выкрашу фасад

На стену выплесну признанье
И строки вьющейся рекой
Тебе расскажут что нет силы
Мне рядом быть но не с тобой

Как передать все краски чувства
Неизмеримость глубины
Я вдохновением рисуя
Заглажу острые углы