До нашей нежности еще

Жорж Дмитриев
Совсем недавно, месяца четыре,
когда не знали мы вдвоём,
что между нами будет нежность
и что решим мы вместе быть.

Автобус вез к родным краям,
а мне уже тогда хотелось
осмыслить горечь твоих губ и нежно-нежно
прикаснуться к твоей улыбке на лице.

Как быстро время пролетело
и сын мешает тебе спать,
и мое сердце захотело
внутри груди твоей присесть и

тихо-тихо отстучать
любви забытую морзянку
из пары слов:
люблю тебя! Тебя люблю!

29 декабря 2019